toppagevisuelbottom
Accueil Nos compétences Nos réalisations Références Contact
         
Activité produits carnés
activité produits de la mer
activité ovoproduits et produits laitier
activité entrepôts logistiques et locaux commerciaux
Dans cette page
> Etude de faisabilité, conseil et audit. 
> Maîtrise d’œuvre de conception et de réalisation
> Nos secteurs d'activité
 
Nos compétences






Etude de faisabilité, conseil et audit.

AGROCEPT conceptionAgrocept Ingénierie, fort de son expérience, vous accompagne dans l’élaboration de tous vos projets d’investissements,  en unités nouvelles, en restructuration et en extension de l'outil de production.

Agrocept Ingénierie apporte également à l’ensemble des problématiques inhérentes à ce type de projet (hygiène alimentaire, environnement, exploitation, dispositions constructives…)  les solutions industrielles et architecturales personnalisées.
 


Maîtrise d’œuvre de conception et de réalisation

Analyser et orienter
Agrocept Ingénierie répond à vos besoins, contraintes techniques et exigences en vous proposant des choix et solutions pérennes préservant ainsi la rationalisation des flux et une logique industrielle de développement. 

Concevoir
Maitrise d'oeuvre AgroceptAgrocept Ingénierie établit les plans directeurs et prescriptions en optimisant les aspects techniques et financiers des bâtiments, process, utilités et énergie, et ainsi de satisfaire vos objectifs.

Réaliser
Agrocept Ingénierie vous accompagne avec ses compétences tout au long de votre projet, par son conseil au choix des entreprises, l’établissement des pièces contractuelles, le suivi, la coordination et l’assistance à la réception des travaux.
 

Nos secteurs d'activité

Filières viande :
Unité d’abattage toutes espèces et de fabrication : découpe, salaison conserverie, congélation.

Filières plats cuisinés :
Unité de préparation, cuisson, assemblage, dosage en produits frais ou surgelés.

Filière œuf :
Unité de calibrage, conditionnement, pasteurisation et diverses transformations.

Filière produits de la mer :
Unités de filetage de poisson, décorticage de crustacés en produits frais ou surgelés.

Filière lait :
Unité de transformation, pâtisseries et viennoiseries, desserts et entremets.

Divers :
Entrepôts de stockage et de logistique, bâtiments commerciaux, bureaux…

 

Retour haut de page



actu
Réalisations récentes

♦ Ets ABERA : entrepôt frigorifique
à Saint-Brice en Coglès (35) .

♦ MARIE MORIN France : atelier de transformation de produits laitiers
à  Quessoy (22) .

♦ Ets BERNARD : Salaisonnerie à
Moréac (56) .

♦ JEAN FLOCH SURGELATION :
Entrepôt frigorifique à Guénin (56) .

♦ SICABAT : Modernisation de l’abattoir de porcs à Saint-Pierre de la Réunion (974) .

♦  GICQUEL FEAT : Atelier et libre-service agricoles JOHN DEERE à Trélivan (22)
 


AGROCEPT
19 rue du Sabot
22440 PLOUFRAGAN


Tel : 02 96 78 95 50
Fax: 02 96 78 92 70






Accueil  | Nos compétences  |  Nos réalisations  |  Références  |  Contact    —    © 2012 AGROCEPT - Tous droits réservés - Conception Aceli - Vitré  - © images